埼北よみうり新聞

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Brasserie ikki

(本庄市)

料理画像

ハンバーグ(Mサイズ)&スペアリブセット(1,920円)

店舗画像

県内のホテルで料理の修行していた須永達也さんが店主を務める洋食店。

おすすめは特製ハンバーグ。ホテル時代の経験を生かし、牛と豚と鶏の3種の肉を調合して作る。取材日はハンバーグとスペアリブのセットを注文。ソースは6種類の中からデミグラスを選択。焼きたての香ばしいハンバーグにナイフを入れると旨味たっぷりな肉汁があふれ出す。じっくり丁寧に煮込んだスペアリブも柔らかくて美味。パンかライス、ボリューム満点のサラダ、スープ、ドリンクがつく。

現在ランチメニューをそのままディナー時にも提供する「夜ランチ」をやっている。

Brasserie ikki
住所 本庄市けや木1-26-18 STビル1階
電話 0495-22-2085
営業時間

【ランチタイム】
11:30〜15:00(月~金曜)
【ディナータイム】
18:00~23:00(月~木曜)
17:30~24:00(金・土曜)
日曜定休

食べログ

新聞掲載日 2022/11/11

Copyright © saihokuyomiuri.

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Brasserie ikki

(本庄市)

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ハンバーグ(Mサイズ)&スペアリブセット(1,920円)

県内のホテルで料理の修行していた須永達也さんが店主を務める洋食店。

おすすめは特製ハンバーグ。ホテル時代の経験を生かし、牛と豚と鶏の3種の肉を調合して作る。取材日はハンバーグとスペアリブのセットを注文。ソースは6種類の中からデミグラスを選択。焼きたての香ばしいハンバーグにナイフを入れると旨味たっぷりな肉汁があふれ出す。じっくり丁寧に煮込んだスペアリブも柔らかくて美味。パンかライス、ボリューム満点のサラダ、スープ、ドリンクがつく。

現在ランチメニューをそのままディナー時にも提供する「夜ランチ」をやっている。

店舗画像
Brasserie ikki
住所 本庄市けや木1-26-18 STビル1階
電話 0495-22-2085
営業時間

【ランチタイム】
11:30〜15:00(月~金曜)
【ディナータイム】
18:00~23:00(月~木曜)
17:30~24:00(金・土曜)
日曜定休

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新聞掲載日 2022/11/11